Purée de courge
Ingrédients
– 700 g de courge
– 150 g de pommes de terre
– 1 pincée de muscade moulue
– 30 g de beurre
- 2 kiri
– sel
Recette
Faire chauffer une grosse casserole d'eau salée
Peler la courge et les pommes de terre et les couper en cubes.
Plongez vos légumes et laisser cuire une 30 ène de minutes
Egouttez vos légumes et verser dans un bol de mixeur
Mixez avec le beurre, sel, muscade, kiri
Selon les goûts vous pouvez la rendre plus liquide en ajoutant le l'eau de cuisson
Ingredientes
700 gr de calabaza
150 gr de patatas
mocada rallada
30 gr de mantequilla
sal
2 quesitos
Receta
Calentar en una olla agua con sal
Pelar y cortar la calabaza y las patatas
Dejar cocer unos 30 min la verdura
Escurrir y hechar en el bol de la trituradora
Añadir la mantequilla, el sal la moscada y los quesitos
Triturar
Si quiere y dependiendo de como quiere el pure se le puede añadir agua de cocion