750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 106 106
30 août 2017

THERMOMIX : Gazpacho tomates

IMG-20170827-WA0007

Ingrédients 

1 kg tomates mûres
1 concombre
1 poivron rouge
1 oignon rouge
1 gousse ail
1/2 citron
4 càs huile d'olive
1 càs vinaigre de vin de Xéres
1 càc sel
Recette
Lavez et découper les tomates en dés.
Pelez le concombre et le couper en dés.
Découpez également le poivron en dés.
Emincez l'oignon et l'ail.

En plusieurs fois si vous respectez les quantités indiqués 
Dans le bol du thermomix, mettre la moitié des légumes avec l'huile, le vinaigre, le jus du demi citron,sans oublier l'ail, l'oignon et le sel.
Mixer 1 min vit5 puis 20 sec fonction Turbo.
Réservez dans un récipient la moitié de cette préparation et rajoutez dans le bol le reste des légumes.
Mixez 1 min vit 5 puis 20 sec Turbo
Mettre l'ensemble de la préparation dans un saladier filmé ou bouteilles et réservez au réfrigérateur quelques heures avant de déguster.

IMG_20170827_210223

 Ingredientes :

1 kg de tomates
1 pepinillo
1 pimiento rojo
1 cebolla roja
1-2 dientes de ajo
1/2 limon
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de Xeres
1 cucharadita de sal

Receta :

Lavar y cortar los tomates
Pelar y cortar el pepino
Cortar tambien el pimiento en cachos
Saltear la cebolla y el ajo 

Si respectais las cantidades indicadas mas os vale hacerlo en dos veces 

En el bol de la thermomix, hechar la mitad de las verduras con aceite, vinagre, zumo del limon, cebolla ajo y sal
Triturar 1 min velo 5 y 20 seg TURBO
Reservar la preparacion en un recipiente y agregar el resto de las verduras para repetir la accion 
De nuevo triturar 1 min vel 5 y 20 seg TURBO

Hechar toda la preparacion en una fuente o en botellas y reservar en el frigorifico unas horas antes de saborear

IMG_20170827_210236

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité