THERMOMIX : Gazpacho tomates
1 kg tomates mûres
1 concombre
1 poivron rouge
1 oignon rouge
1 gousse ail
1/2 citron
4 càs huile d'olive
1 càs vinaigre de vin de Xéres
1 càc sel
Pelez le concombre et le couper en dés.
Emincez l'oignon et l'ail.
En plusieurs fois si vous respectez les quantités indiqués
Mixer 1 min vit5 puis 20 sec fonction Turbo.
Mixez 1 min vit 5 puis 20 sec Turbo
Ingredientes :
1 kg de tomates
1 pepinillo
1 pimiento rojo
1 cebolla roja
1-2 dientes de ajo
1/2 limon
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de Xeres
1 cucharadita de sal
Receta :
Lavar y cortar los tomates
Pelar y cortar el pepino
Cortar tambien el pimiento en cachos
Saltear la cebolla y el ajo
Si respectais las cantidades indicadas mas os vale hacerlo en dos veces
En el bol de la thermomix, hechar la mitad de las verduras con aceite, vinagre, zumo del limon, cebolla ajo y sal
Triturar 1 min velo 5 y 20 seg TURBO
Reservar la preparacion en un recipiente y agregar el resto de las verduras para repetir la accion
De nuevo triturar 1 min vel 5 y 20 seg TURBO
Hechar toda la preparacion en una fuente o en botellas y reservar en el frigorifico unas horas antes de saborear