750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 106 066
17 septembre 2017

Tarte Bourdaloue

IMG_20170917_093611

Ingrédients : 

1 pâte sablée
2 oeufs 
100 gr de beurre 
100 gr de sucre
100 gr de poudre d'amandes
1 boite de poires au sirop 
amandes éffilées 

Recette :
Etalez votre pâte dans le moule 
Piquez la pâte
dans un saladier mélangez 100 gr de beurre mou avec 100 gr de sucre
Une fois le mélange homogène ajoutez les oeufs 
Puis la poudre d'amandes 
Mélangez jusqu'à obtenir un mélange sableux 
Versez sur la pâte et étalez 
Découpez en tranches vos moitiers de poires égoutées 
Placez vos poires sur la préparation 
En espacant pour bien délimiter les parts 
Parssemez les espaces d'amandes éfilées 
Mettre au four 35 min à 190 °C

IMG_20170917_093455

 

Ingredientes 

1 masa lijada
2 huevos
100 gr de mantequilla
100 gr de azucar
100 gr de almendras en polvo
1 bote de peras en almibar
almendras 

Receta :

Extender la masa en el molde
Picar la masa
En un bol envolver la mantequilla con el azucar
Una vez la mezcla bien homogena añadir los huevos 
Añadir la almendra en polvo
Mezclar hasta obtener una mezcla arenosa
Verter encima de la masa
Cortar las peras en rodajas y colocar encima la masa
De forma a distinguir las partes que se vayan a cortar 
Espolvorear de almendras los espacios libres 
Meter en el horno a 190 ° C por unos 35 min 

IMG_20170917_125038

 
Publicité
Publicité
Commentaires
L
Et surtout très bonne :p
Répondre
C
Elle est parfaite
Répondre
Publicité