Tarte Bourdaloue
Ingrédients :
1 pâte sablée
2 oeufs
100 gr de beurre
100 gr de sucre
100 gr de poudre d'amandes
1 boite de poires au sirop
amandes éffilées
Recette :
Etalez votre pâte dans le moule
Piquez la pâte
dans un saladier mélangez 100 gr de beurre mou avec 100 gr de sucre
Une fois le mélange homogène ajoutez les oeufs
Puis la poudre d'amandes
Mélangez jusqu'à obtenir un mélange sableux
Versez sur la pâte et étalez
Découpez en tranches vos moitiers de poires égoutées
Placez vos poires sur la préparation
En espacant pour bien délimiter les parts
Parssemez les espaces d'amandes éfilées
Mettre au four 35 min à 190 °C
Ingredientes
1 masa lijada
2 huevos
100 gr de mantequilla
100 gr de azucar
100 gr de almendras en polvo
1 bote de peras en almibar
almendras
Receta :
Extender la masa en el molde
Picar la masa
En un bol envolver la mantequilla con el azucar
Una vez la mezcla bien homogena añadir los huevos
Añadir la almendra en polvo
Mezclar hasta obtener una mezcla arenosa
Verter encima de la masa
Cortar las peras en rodajas y colocar encima la masa
De forma a distinguir las partes que se vayan a cortar
Espolvorear de almendras los espacios libres
Meter en el horno a 190 ° C por unos 35 min