IMG_20170918_193122

Ingrédients :

1 pâte brisée
4 oignons
2 oeufs 
50 gr de fromage râpé 
sel, thym
225 ml de crème fraiche
beurre

Recette : 

Etalez votre pâte, la piquez et la précuire quelques minutes au four à 180 ° C
Coupez vos oignons 
dans une poele avec du beurre faire revenir les oignons 
Une fois translucides ajoutez le thym
Dans un saladier battre les oeufs avec une pincée de sel
Ajoutez la crème fraiche et mélangez vigoureusement 
Ajoutez le fromage râpé
Mélangez et ajoutez les oignons 
Mélangez et étalez le tout sur votre pâte en ajoutant par dessus si vous le souhaitez du fromage 
Mettre au four 35-40 min à 190 °C

IMG_20170918_193200

 

Ingredientes:

1 masa de hojaldre
4 cebollas
2 huevos
50 gr de queso rallado
sal, tomillo
225 ml de nata
mantequilla

Receta:

Sacar la masa, exten,der en el molde y picarla , precocinarla durante unos minutos en el horno a 180 ° C
Cortar lass cebollas
En una sartén con mantequilla freír las cebollas
Una vez que esten hechas, añadir el tomillo
En una ensaladera batir los huevos con una pizca de sal
Añadir la nata y mezclar vigorosamente
Añadir el queso rallado
Mezclar y agregar las cebollas
Mezclar y extender en la masa añadiendo en la parte superior si desea queso
Poner en el horno 35-40 min a 190 ° C

IMG_20170918_193907