IMG_20171010_122446

 

Ingrédients :

- 600g de poitrine de porc
- quelques tranches de saucisson à l'ail fumé (qu'il me restait de ma choucroute)
- 230g de lentilles vertes crues
- 3 carottes
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- poivre (pas de sel, la poitrine c'est salé)
- thym
- 2 feuilles de laurier
- 450ml d'eau

Recette :

- Mettre les lentilles à gonfler dans l'eau minimum 2h avant la préparation
- Eplucher et couper les carottes en petits morceaux et els pommes de terre un peu plus grosses
- Eplucher et couper l'oignon en petits cubes
- Couper la poitrine en gros cubes
- Mettre tous les Ingrédients dans le cookeo et c'est parti pour 30min en cuisson sous pression 

IMG_20171010_122420

Ingredientes:

- 600 g de pechuga de cerdo
- unas lonchas de salchichon al ajo que me quedaba de mi choucroute)
- 230 g de lentejas verdes crudas
- 3 zanahorias
- 2 patatas 
- 1 cebolla
- pimienta (sin sal, el pecho es salado)
- tomillo
- 2 hojas de laurel
- 450 ml de agua

Receta:

- Poner las lentejas en remojo unas 2h antes de empezar la receta 
- Pelar y cortar las zanahorias en trozos pequeños y as patatas
- Pelar y cortar la cebolla en pequeños cubos o lonchas
- Cortar la pechuga en grandes rectangulos
- Poner todos los ingredientes en el cookeo y dejar durante 30min en la cocción rapida