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Ingrédients :

400 gr de champignons de Paris
2 échalotes (moi j'ai utilisé de l'oignon rouge)
20 cl de crème liquide semi-épaisse 
Sel et poivre
1 càs de persil congelé
1 noisette de beurre (demi sel pour ma part)
10 cl de Porto

Recette :

Lavez délicatement et tranchez les champignons.
Emincez les échalotes.
Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez-y les échalotes et faites-les revenir 2-3 minutes jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides.
Jetez-y les champignons et poursuivez la cuisson quelques minutes.
Si vous obtenez trop d’eau (cela arrive avec les champignons), jetez-en une partie.
Salez, poivrez et ajoutez le persil.
Arrosez de Porto et mélangez.
Laissez revenir quelques minutes afin que la sauce réduise et que le Porto imprègne bien les champignons.
Versez la crème liquide dans la poêle et laissez mijoter une dizaine de minutes.
Goûtez et rectifiez l’assaisonnement.

Faire les tagliatelles et versez la sauce dessus 

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Ingredientes :

400 gr de champiñones de Paris 
2 chalotas ( por mi parte he utilizado cebolla morada)
20 cl de nata para cocinar
sal y pimienta del molinillo
1 cucharada de perejil congelado
1 cachito de mantequilla
10 cl de Porto 

Receta :

Limpiar y cortar las setas.
Cortar las chalotes
Derretir la mantequilla en una sartén, agregar los chalotes y cocinar por 2-3 minutos hasta que se vuelven translúcidos.
Hechar las setas y continúe cocinando por unos minutos.
Si hay demasiada agua (esto sucede con setas), tire algo de ella.
Añadir la sal y la pimienta y añadir el perejil.
Hechar el Porto y mezclar.
Dejar cocinar unos minutos para que la salsa se reduzca y el Porto impregne bien los champiñones.
Verter la nata líquida en la sartén y cocinar a fuego lento durante unos 10 minutos.
Pruebe y ajuste de sal.

Hacer las pastas y hechar la salsa por encima

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