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Ingrédients
 pour un petit (doubler les quantités pour plus grand) 

40 g de farine
20 g de maïzena
65 g de sucre glace
40 g de beurre
2 œufs (calibre moyen)
1/2 sachet de levure chimique
1 citron non traité

Recette :

Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Fouettez les jaunes d’œufs (au fouet électrique) avec le sucre et le jus du citron jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez ensuite  le beurre fondu, la farine, la levure et fouettez de nouveau jusqu’à ce que la pâte soit homogène et légèrement mousseuse.
Prélevez les zestes du citron et incorporez les à la pâte.
Battez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Versez la pâte dans un moule beurré et fariné et placez le moule au four. Faites cuire le moelleux pendant 20 minutes à 180°.

Laissez ensuite refroidir le gâteau et saupoudrez-le de sucre glace.

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Ingredientes para un pequeño (el doble de las cantidades para un mayor)
40 g de harina
20 g de maizena
65 g de azúcar glas
40 g de mantequilla
2 huevos (mediano)
1/2 sobre de levadura en polvo
1 limón sin tratar

Receta:

Separar las claras de las yemas de huevo.
Batir las yemas de huevo (con batidora eléctrica) con azúcar y jugo de limón hasta que la mezcla blanquee.
Luego agreguar la mantequilla derretida, la harina, la levadura y vuelva a batir hasta que la masa sea homogénea y ligeramente espumosa.
Rallar el limón e incorpórar la ralladura a la masa.
Batir las claras con una pizca de sal y mezclarlas suavemente con la mezcla anterior.
Verter la masa en un molde con mantequilla y enharinado.
Meter al horno durante 20 minutos a 180 °.

Luego deje que el pastel se enfríe y espolvoree con azúcar glas.

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