COOKEO : Crèmes Speculoss
Petit chef m'a aidé pour cette recette :)
Ingrédients :
750 ml de lait
2 oeufs
90 g de sucre
25 g de maïzena
100g + 40 g de spéculoos (déco facultative)
Recette :
Dans la cuve, mélanger le sucre et la maïzena.
Ajouter les 100 g de spéculoos préalablement réduit en poudre.
Remuer puis ajouter le lait et les oeufs battus.
Bien mélanger l'ensemble, puis mettre en mode dorer.
Dés épaississements verser rapidement dans les verrines avant que la préparation n'épaississe trop.
Réduire le reste des spéculoos en poudre et parsemer sur chaque verrines.
Réservez au frais.
Ingredientes :
750 ml de leche
2 huevos
90 g de azúcar
25 g de maizena
100g + 40 g de speculoos (galleta con canela) (para decorar : opcional)
Preparación:
En el tazón, mezcle el azúcar y la maizena
Agregue los 100 g de speculoos previamente reducidos a polvo.
Envolver y agreguar la leche y los huevos batidos.
Mezclar todo bien, programar en modo dorado.
Cuando la mezcla se ponga espesa vertir ápidamente en los vasos antes de que la preparación se espese demasiado.
Reduzir el resto de los especuloos en polvo y espolvoree en cada vaso
Meter en la nevera