2017-11-04_20

Petit chef m'a aidé pour cette recette :)

Ingrédients :

750 ml de lait

2 oeufs

90 g de sucre

25 g de maïzena

100g + 40 g de spéculoos (déco facultative)

Recette :

Dans la cuve, mélanger le sucre et la maïzena.
Ajouter les 100 g de spéculoos préalablement réduit en poudre.

Remuer puis ajouter le lait et les oeufs battus.

Bien mélanger l'ensemble, puis mettre en mode dorer.

Dés épaississements verser rapidement dans les verrines avant que la préparation n'épaississe trop.

Réduire le reste des spéculoos en poudre et parsemer sur chaque verrines.

Réservez au frais.

IMG_20171104_194801

Ingredientes :

750 ml de leche

2 huevos

90 g de azúcar

25 g de maizena

100g + 40 g de speculoos  (galleta con canela) (para decorar : opcional)

Preparación:

En el tazón, mezcle el azúcar y la maizena

Agregue los 100 g de speculoos previamente reducidos a polvo.

Envolver y agreguar la leche y los huevos batidos.

Mezclar todo bien, programar en modo dorado.

Cuando la mezcla se ponga espesa vertir ápidamente en los vasos antes de que la preparación se espese demasiado.

Reduzir el resto de los especuloos en polvo y espolvoree en cada vaso

Meter en la nevera

IMG_20171104_194709