750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 106 106
6 novembre 2017

COOKEO : Crèmes Speculoss

2017-11-04_20

Petit chef m'a aidé pour cette recette :)

Ingrédients :

750 ml de lait

2 oeufs

90 g de sucre

25 g de maïzena

100g + 40 g de spéculoos (déco facultative)

Recette :

Dans la cuve, mélanger le sucre et la maïzena.
Ajouter les 100 g de spéculoos préalablement réduit en poudre.

Remuer puis ajouter le lait et les oeufs battus.

Bien mélanger l'ensemble, puis mettre en mode dorer.

Dés épaississements verser rapidement dans les verrines avant que la préparation n'épaississe trop.

Réduire le reste des spéculoos en poudre et parsemer sur chaque verrines.

Réservez au frais.

IMG_20171104_194801

Ingredientes :

750 ml de leche

2 huevos

90 g de azúcar

25 g de maizena

100g + 40 g de speculoos  (galleta con canela) (para decorar : opcional)

Preparación:

En el tazón, mezcle el azúcar y la maizena

Agregue los 100 g de speculoos previamente reducidos a polvo.

Envolver y agreguar la leche y los huevos batidos.

Mezclar todo bien, programar en modo dorado.

Cuando la mezcla se ponga espesa vertir ápidamente en los vasos antes de que la preparación se espese demasiado.

Reduzir el resto de los especuloos en polvo y espolvoree en cada vaso

Meter en la nevera

IMG_20171104_194709

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité