IMG_20171107_185537

Ingrédients :

Morceaux de poulet (moi j'ai utilisé 4 cuisses entières)
3 oignons

 poivre
1 c a soupe de sel
1 c a café de paprika
1 c a café de cumin
1 c a café de gingembre (pas mit)
1 pointe de safran
persil et coriandre
quelques tranches de citrons confits (perso j'en ai trop mit, je pense que 4-5 suffisent)
140 g d'olives vertes dénoyautées coupées
140 g de champignons émincés
huile d'olive
un peu d'eau

Recette

Commencer par peler, laver et couper les oignons
Faire revenir le poulet dans de l'huile d'olive quelques minutes
Ajouter oignons, champignons, olives, citrons et faire revenir quelques minutes 
Ajouter les aromates
laisser revenir quelques minutes et ajouter un peu d'eau 
Laisser cuire une 20 ène de minutes en retournant vos morceaux

IMG_20171107_185552

Ingredientes: 

Trozos de pollo (utilicé 4 patas enteras)
3 cebollas
pimienta
1 cucharada de sal
1 taza de pimentón
1 taza de comino

1 cucharadita de jengibre (no lo he hechado)
1 punta de azafrán
perejil y cilantro
algunas rebanadas de limón confitado (yo le he hechado demasiado, creo que 4-5 son suficientes)
140 g de aceitunas verdes sin hueso
140 g de champiñones
aceite de oliva 
un poco de agua 


Receta:

Comience por pelar, lavar y cortar las cebollas
Dorar el pollo en aceite de oliva por unos minutos
Agreguar cebollas, champiñones, aceitunas, limones y saltee unos minutos
Agreguar los aromáticos déjar freirdurante unos minutos y agreguar un poco de agua
Cocinar durante 20 minutos dando la vuelta de vez en cuando al pollo

IMG_20171107_185615