IMG_20171127_131657

 

Ingrédients 

6 cuisses de poulets (haut et cuisse)
200 g de riz blanc
300 ml d’eau
1 cube de volaille
1 poivron rouge
2 oignons
chorizo
Epices à paella
Sel
Poivre

Recette


Séparer le haut de la cuisse.
Épluchez et émincez les oignons.
Lavez et coupez en lamelles le poivron.
Diluez le cube de volaille dans l’eau.
Coupez en rondelles le chorizo.
Dans la cuve du Cookeo, les oignons, le poulet, le poivron, chorizo
mélangez puis démarrez le mode dorer pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les épices, sel, poivre
Ajoutez le riz, le bouillon de volaille dilué dans l'eau, 
Puis programmez 10 minutes en cuisson sous pression.

IMG_20171127_131724

Ingredientes

6 muslos de pollo (parte superior y muslo)
200 g de arroz blanco
300 ml de agua
1 pastilla de caldo de gallina
1 pimiento rojo
2 cebollas
chorizo
Especias para paella
sal
pimienta

Receta

Separar la parte superior del muslo.
Pelar y cortar las cebollas.
Lave y corte el pimiento.
Diluir la pastilla de ave en el agua.
Cortar el chorizo en rodajas.
En el cuenco de Cookeo hechar , cebollas, pollo, pimiento, chorizo
Dorar y mezclar durante 5 minutos
Agregue las especias, sal, pimienta
Agregue el arroz, el caldo de pollo diluido en agua
Luego programe 10 minutos en cocción a presión.

IMG_20171127_131715