750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 106 041
30 novembre 2017

COOKEO : Marmite Espagnole

COOKEO : Marmite Espagnole
Ingrédients 6 cuisses de poulets (haut et cuisse) 200 g de riz blanc 300 ml d’eau 1 cube de volaille 1 poivron rouge 2 oignons chorizo Epices à paella Sel Poivre Recette Séparer le haut de la cuisse. Épluchez et émincez les oignons. Lavez et coupez en...
Publicité
Publicité
28 novembre 2017

Verrines Tiramisu au Kinder

Verrines Tiramisu au Kinder
Ingrédients 6 oeufs 100g de sucre 500g de mascarpone 60g de crème liquide entière 24 kinder biscuits cuillère cacao en poudre pour la déco Recette Prendre les œufs entiers et séparer les blancs des jaunes dans deux récipients différents. Fouetter les...
24 novembre 2017

THERMOMIX : Cuajada Sablés de Retz

THERMOMIX : Cuajada Sablés de Retz
Ingrédients 6-7 sablés Retz 200 ml de crème fraiche liquide/semi liquide 250 gr de lait demi écrémé 50 gr de sucre 20 gr de caramel liquide (facultatif pour le fond) 1/2 sachet de cuajada (que vous trouverez au rayon Espagne - spécialité du monde) Recette...
13 novembre 2017

Poulet aux citrons, olives et champignons

Poulet aux citrons, olives et champignons
Ingrédients : Morceaux de poulet (moi j'ai utilisé 4 cuisses entières)3 oignons poivre 1 c a soupe de sel 1 c a café de paprika 1 c a café de cumin 1 c a café de gingembre (pas mit) 1 pointe de safran persil et coriandre quelques tranches de citrons confits...
12 novembre 2017

THERMOMIX : Cuajada chocolat (Nutella)

THERMOMIX : Cuajada chocolat (Nutella)
Ingrédients : 200 gr de crème liquide (35 % matière grasse) 600 gr de lait demi écrémé1 sache de cuajada (au rayon Espagne : spécialité du monde) 200 gr de Nutella (nous aimons comme ça mais si vous voulez la préparation plus crémeuse changer les quantités...
Publicité
Publicité
9 novembre 2017

COOKEO : Roti sauce Moutarde

COOKEO : Roti sauce Moutarde
Ingrédients 1 roti de porc200 ml de vin blanc 100 ml d’eau 3 c à soupe de moutarde 1 parquet de lardons Quelques champignons frais 6 pommes de terre coupées en quartier 6 carottes coupées en rondelles 1 oignon épluché et couper en morceaux sel,poivre...
7 novembre 2017

COOKEO : Potée de saucisses fumées

COOKEO : Potée de saucisses fumées
Ingrédients : 5 saucisses fumées à cuire 100 gr de lardons 5 pommes de terre 3 carottes 1 tomate 1 morceau de chou 140 gr de tube concentré aux petits légumes "PANZANI" 3/4 l d'eau persil, thym échalote, ail, poivre 2 càs de fond de veau Recette : Couper...
6 novembre 2017

COOKEO : Crèmes Speculoss

COOKEO : Crèmes Speculoss
Petit chef m'a aidé pour cette recette :) Ingrédients : 750 ml de lait 2 oeufs 90 g de sucre 25 g de maïzena 100g + 40 g de spéculoos (déco facultative) Recette : Dans la cuve, mélanger le sucre et la maïzena.Ajouter les 100 g de spéculoos préalablement...
5 novembre 2017

COOKEO : Echines de porc en sauce

COOKEO : Echines de porc en sauce
Ingrédients : 100 gr de concentré de tomate (tube Panzani aux petits légumes) 1 oignon émincé 10 cornichons coupés en rondelles 25 cl de crème fraiche 50 gr de beurre 3 côtes d'échines coupées en deux sel, poivre Herbes de Provence 25 cl d'eau Recette...
Publicité
Publicité
Publicité