IMG-20171130-WA0001


Ingrédients 

4 oeufs
150 gr de beurre
250 gr de farine
170 gr de sucre 
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé 
1 gobelet de lait
3 càs de cacao

Recette 

Préchauffer votre four à 200 °c 
Mettre tous les ingrédients dans le bol (sauf cacao) 
Mélangez 1 min vitesse 5
Racler les paroies au besoin et reprogramer quelques secondes 
Déposer la moitié de la préparation dans votre moule préalablement beurré 
Ajoutez le cacao à la préparation restante et reprogramer 1 min vit 3
Verser sur la première préparation 
Avec un couteau faire des zigs zag pour créer l'effet marbré à l'intérieur du cake 
Mettre au four 40 min à 180 °c

IMG_20171201_064702


Ingredientes

4 huevos
150 gr de mantequilla
250 gr de harina
170 gramos de azúcar
1 paquete de levadura
1 paquete de azúcar de vainilla
1 gobilete de leche 
3 cucharadas de cacao 


Receta

Precaliente su horno a 200 ° c
Coloque todos los ingredientes en el recipiente (excepto el cacao)

Mezclar 1 minuto velocidad 5
Bajar los ingredientes que se pegaron al vaso y programar unos segundos mas 
Coloque la mitad de la preparación en su molde previamente untado con mantequilla
Agreguar el cacao a la preparación restante y reprogramar 1 min vel 3
Vierta encima de la primera preparación
Con un cuchillo haga zigs zag para crear el efecto marmoleado dentro del bizcocho
Poner en el horno 40 min a 180 ° c

IMG_20171201_064636