IMG_20171207_172646

Ingrédients 

200 g de farine
2 c. à café de levure chimique
100 g de sucre (de canne, de préférence)
1 petite pincée de cannelle (pas trop pour ne pas dénaturer la compote)
200 g de compote maison ou en bocal
50 g d’huile neutre

Recette 

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et la cannelle.
Incorporer la compote et l’huile.
Bien mélanger et verser dans un moule à cake (plutôt petit).
Cuire à 180 °C pendant 45 mn environ (vérifier la cuisson de la pointe d’un couteau).

IMG_20171208_064214


Ingredientes

200 g de harina
2 cdas. café en polvo de levadura
100 g de azúcar (moreno, preferiblemente) 
1 pequeña pizca de canela (no demasiado para no quitar el gusto de la compota)
200 g de compota casera o bote
50 g de aceite 

Receta

En una ensaladera, mezcle la harina, la levadura, el azúcar y la canela.
Agregue la compota y el aceite.
Mezcle bien y vierta en un molde untado
Hornee a 180 ° C durante aproximadamente 45 minutos (compruebe con la punta de un cuchillo esté cocida).

IMG_20171208_064338