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Ingrédients


•1 kg de boeuf 
• 2 cuillères à soupe de cassonade
• 1 bouquet garni
• 75 CL de bière brune Leffe Brune
• 3 oignons
• 1 boîte de lardon nature
• 4 tranches de pain d’épice
• 1 morceau de beurre
• sel de Guérande
• moutarde
• 2 kub or
• 2 cuillères à soupe de farine
• poivre
• 1/2 verre d’eau

Recette 

En mode doré faire revenir la viande salez à sel de Guérande.

Une fois la viande bien saisie la retirer du feu et la débarrassez dans une assiette avec son jus.

Coupez un morceau de beurre et le déposer dans la cuve laissez fondre et fait revenir les oignons et les lardons dedans.
Une fois les ognions bien dorés ajoutez dans la cuve la viande et le jus ajouter les deux cuillères de farine et bien mélanger
couvrez de bières, ajoutez le Demi verre d’eau, les kub or, la cassonade et ajoutez le bouquet garni.

Tartinez les tranches de pains d’épice de moutarde et les déposez dans la cuve.

Cuire 45 minutes cuisson sous pression.
Au terme de la cuisson épaissir la sauce au besoin et rectifier l’assaisonnement.

 

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Ingredientes

• 1 kg de carne de vacuno
• 2 cucharadas de azúcar moreno
• 1 bouquet garni (laurel/tomillo)
• 75 CL de cerveza morena
• 3 cebollas
• 1 paquete de tiras de bacon/tocino
• 4 rebanadas de pan especiado 
• 1 pedazo de mantequilla
• sal de Guérande
• mostaza
• 2 pastillas de estarluz
• 2 cucharadas de harina
• pimienta
• 1/2 vaso de agua

Receta

En modo dorado,dorar la carne con sal.
Una vez que la carne esté bien dorada, quítela para un plato con su jugo.
Corte un trozo de mantequilla y póngalo en el recipiente, déjelo derretir y cocine la cebolla y el tocino.
Una vez que las cebollas estén doradas, agregue en el bol la carne y el jugo, agregue las dos cucharadas de harina y mezcle bien,
cúbralo con cerveza, agregue medio vaso de agua, estarluz, azúcar moreno y agregue el bouquet garni.
Hechar por encima las rebanadas de pan de especiado
u untadasconmostaza 

Cocine por 45 minutos cociendo a presión.
Al final de la cocción, espese la salsa según sea necesario y ajuste el condimento.

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