IMG_20171224_212824

Ingrédients 

250 gramme de farine
70 gramme de sucre
125 gramme de beurre a 65 %de matiere grasse
3 oeufs
25 gramme de lait
1/2 paquet de levure chimique
70 gramme de raisins sec (pas utilisé)
175 gramme de fruits confits
3 c. à soupe de rhum (facultatif)


Recette 

Mettre les fruits confits et les raisins a macerer dans les 3 cuilleres de rhum pendant 2 heures

Préchauffer le four a 180°

Mettre le lait ,le sucre,les oeufs,et le beurre coupé en morceaux puis mixer 30 secondes vitesse 5 avec le bouchon pour éviter les éclaboussures
Avec la spatule racler les bords du bol et mixer encore 20 secondes vitesse 5
Mettre la farine et la levure puis programmer 1 minute a vitesse 6
Puis ajouter les fruits confits et les raisins et le rhum et programmer 30 secondes Counter-clockwise operation a vitesse 3
Verser votre préparation dans moule(s)

Mettre au four 40 minutes a 180° (pour 1 cake) 
Pour des petits cakes vérifier la cuisson au bout de 25 min 

IMG_20171224_212846

Ingredientes 

250 gramos de harina
70 gramos de azúcar
125 gramos de mantequilla 
3 huevos
25 gramos de leche
1/2 paquete de levadura química
70 gramos de uvas secas (no utilizadas)
175 gramos de fruta confitada
3 cucharadas de Ron (opcional)

Receta : 

Ponga las frutas confitadas y las uvas a macerar en 3 cucharadas de Ron durante 2 horas
Precalentar el horno a 180 °
Ponga la leche, el azúcar, los huevos, y la mantequilla cortada en pedazos en el bol, mezcle 30 segundos, velocidad 5 con el tapón para evitar salpicar
Con la espátula raspar los bordes del bol y mezclar otros 20 segundos de velocidad 5
Poner la harina y la levadur,  programar 1 minuto, velocidad 6
Luego añada las frutas confitadas, las uvas y el ron y Programe 30 segundos a la velocidad 3
Vierta su preparación en molde (s)
Meter al horno 40 minutos a 180 ° (para 1 bollo)
para bollos individuales, Compruebe cocion después de 25 minutos

IMG-20171224-WA0059