IMG_20180107_185946

Ingrédients 

4 oeufs 
sel
2 courgettes râpées
50 gr de parmesan
Mortadelle provençale (ou autre charcuterie) 

Recette 

Battre 4 oeufs, saler, ajouter courgettes râpées et parmesan 
Mélanger 
Etaler la préparation dans un moule couvert d'un papier sulfurisé (pas très haut le moule)
Mettre au four 20 min à 180 ° C
Démouler sur une nouvelle feuille de papier sulfurisé (si vous ajouter fromage) et poser dessus les tranches de mortadelle (Vous pouvez égallement ajouter des tranches de fromage)
Rouler en boudin dans le papier sulfurisé (si vous avez mit fromage)
Si vous rajouter le fromage afin que celui-ci soit coulant au découpage remettre au four le boudin 10 min à 190 °C
Découper en tranches 

IMG_20180107_190117

Ingredientes

4 huevos
sal

2 calabacines rallados
50 gr de queso parmesano 
Mortadella con pimientos (o otra charcutería) 


Receta

Batir 4 huevos, sal, agregar calabacines rallados y parmesano
Mezclar
Extienda la preparación en un molde cubierto con papel de cocion (no muy alto el molde)
Poner en el horno durante 20 minutos a 180 ° C

Desmoldar en una nueva hoja de papel (si agrega queso) y poner las rodajas de mortadela (También puede agregar lonchas de queso)
Rodar en el papel (si se añade queso)
Si agrega queso volver a meter al horno otros 10 minutos a 190 ° C.
Cortar en rodajas

IMG_20180107_190122