IMG_20180122_192022

Ingrédients 

1 kg de veau à blanquette 
beurre

3 échalotes émincées
1 oignon

2 carottes
1 bonne cuillère à soupe de farine
1/4 L de vin blanc
1/4 L d'eau
2 gousses d'ail
125 g de champignons frais ou surgelés
1 bouquet garni
sel et poivre
pulpe de tomates

Recette 

Mettre la viande à dorer avec le beurre dans le cookeo
Ajouter les échalottes , l'oignon et l'ail puis les carottes
Saupoudrer avec la farine et bien mélanger
Ajouter tous les autres ingrédients sauf les champignons 
Mettre en cuisson rapide pour 30 min 
Au bout de 30 min ajouter les champignons, mélanger et programmer en cuisson rapide 5 min 

IMG_20180122_192009

Ingredientes

1 kg de ternera
mantequilla
3 chalotes picadas
1 cebolla
2 zanahorias
1 cucharada de harina
1/4 L de vino blanco
1/4 L de agua
2 dientes de ajo
125 g de champiñones frescos o congelados
1 bouquet garni
sal y pimienta
pulpa de tomate

Receta

Poner la carne a dorar con la mantequilla en el cookeo
Agregue chalotas, cebolla, ajo y zanahorias
Espolvorear con harina y mezclar bien
Agregue todos los demás ingredientes excepto los champiñones
Programar cocion rapida durante 30 minutos
Pasados los 30 minutos agregue los champiñones, mezcle y ponga en cocción rápida durante 5 minutos