IMG_20180209_171637

Ingrédients

500 gr de farine
1/2 cuillère à café de sel

50 gr de sucre
10 gr de levure boulangère fraîche (ou un sachet de levure déshydratée)
4 œufs
4 cuillères à soupe de lait
1 cuillère à café d’eau de fleur d’oranger
80 gr de beurre mou

Recette

Mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer le thermomix
Fonction pétrissage/cuillère 5 min 
Laisser reposer la pâte 1-2 h 
Etaler et découper vos bugnes 
Vous pouvez laisser reposer encore 30 min (facultatif)
Frire les bugnes dans un bon fon d'huile
Les posées sur un papier absorbant 
Une fois froides saupoudrer de sucre glace 

IMG_20180209_221515

Ingredientes

500 gr de harina
1/2 cucharadita de sal
50 gr de azúcar
10 gramos de levadura fresca de panadería (o una bolsa de levadura deshidratada)
4 huevos
4 cucharadas de leche 
1 cucharadita de agua de azahar
80 gr de mantequilla suave

Receta

Pon todos los ingredientes en el bol y programa el thermomix
Función de amasado / cuchara 5 min
Deje reposar la masa 1-2 h
Extiende y corta tus bruñuelos
Puede dejar reposar otros 30 minutos (opcional)
Freír los bruñuelos en aceite
Posar sobre un papel absorbente
Una vez fríos espolvorear con azúcar glas

IMG_20180209_221531

IMG_20180209_221525