IMG_20180216_202740

Ingrédients

1 l de lait demi écremé
zeste d'un citron
100 gr de sucre
2 sachets de cuajada
1 càc de canelle (la prochaine fois perso j'en met pas)

Recette 

Mettre dans le bol les zestes et le sucre, pulveriser 30 s progressivement v5-10
Reserver
Mettre le lait dans le bol 6 min - 90 °C v1
Ajouter les sachets, le sucre, zestes et canelle
Melanger 10 sv6
Programmer 10 min - 90 ° C - v4
Verser dans vos verrines et couvrir avec papier alu 
Laisser refroidir 4 h au frigo
Vous povez servir avec du miel ou sucre

IMG_20180216_202745

Ingredientes

1 l. leche semidesnatada
la piel de 1 limón
100 gr. azúcar
2 sobres de cuajada
1 cucharadita de canela (opcional la promima vez no le hecho)

Receta 

Poner en el vaso la piel del limón y el azúcar. Pulverizar 30 segundos/V5-10. Reservar.

Incorporar la leche. 6 minutos/90º/V1. Añadir la cuajada, el azúcar, la piel y la canela.
Mezclar 10 segundos/V6.

Programar 10 minutos/90º/V4.
Hechar en moldes individuales y cubrir con papel aluminio para no criar nata.

Dejar enfriar aproximadamente 4 horas en el frigo.
Edulcorar con miel o azúcar al gusto.

IMG_20180216_203129

 

IMG_20180216_203135