27 février 2018

Quiche du Soleil

Ingrédients  3 c à s de crème fraîche à 15% de MG 2œufs 1/4 verre de lait 2 c à c de parmesanPoivreSel 1 pincée de noix de muscade 1 c à c de : paprika, piment doux 1 c à s de ketchup 1tomate 1/2 boite de concentré de tomates 1 boule de mozzarella 1 poivron rouge 1 pâte brisée   Recette  Péchauffer le four à 180°C.Étaler la pâte brisée et la placer dans un moule à tarte. Laver et couper le poivrons en... [Lire la suite]

23 février 2018

COOKEO : Filet mignon Boursin

Ingrédients : 1 filet mignon coupé en tranchesquelques carottes1 pot de boursin cuisine ail et fines herbes150 ml de fond de veausel poivre  Recette : En mode DORER faire revenir le filet mignon en morceauxpuis ajouter les carottes en morceauxfaire revenir encore quelques instants Ajouter ensuite le reste des ingredients, le boursin cuisine, le fond de veausel et poivre. Bien mélanger. Passer en mode CUISSON RAPIDE pour 15 minutes. Ingredientes 1 solomillo cortado en lonchaszanahorias1 bote de... [Lire la suite]
21 février 2018

THERMOMIX : Cuajada Limon

Ingrédients1 l de lait demi écremézeste d'un citron100 gr de sucre2 sachets de cuajada1 càc de canelle (la prochaine fois perso j'en met pas)Recette Mettre dans le bol les zestes et le sucre, pulveriser 30 s progressivement v5-10ReserverMettre le lait dans le bol 6 min - 90 °C v1Ajouter les sachets, le sucre, zestes et canelleMelanger 10 sv6Programmer 10 min - 90 ° C - v4Verser dans vos verrines et couvrir avec papier alu Laisser refroidir 4 h au frigoVous povez servir avec du miel ou sucre Ingredientes1 l. leche... [Lire la suite]
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12 février 2018

THERMOMIX : Bugnes moelleuses

Ingrédients500 gr de farine1/2 cuillère à café de sel50 gr de sucre10 gr de levure boulangère fraîche (ou un sachet de levure déshydratée)4 œufs4 cuillères à soupe de lait1 cuillère à café d’eau de fleur d’oranger80 gr de beurre mouRecetteMettre tous les ingrédients dans le bol et programmer le thermomixFonction pétrissage/cuillère 5 min Laisser reposer la pâte 1-2 h Etaler et découper vos bugnes Vous pouvez laisser reposer encore 30 min (facultatif)Frire les bugnes dans un bon fon d'huileLes posées... [Lire la suite]
08 février 2018

Chou rouge

Ingrédients1 chou rouge de taille moyennepommes de terre1 pomme acide de taille moyenne1 oignon douxdes saucisses fumées10 centilitres vin blanc sec1 c. à café thym2 c. à soupe huile d'olive1 c. à café sucresel, poivreRecette  Retirez les feuilles extérieure du choux rouge. Coupez-le en quarts, enlevez le trognon et coupez lez feuilles en lamelles.Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux. Épluchez la pomme, retirez les pépins Détaillez la pomme et hachez l'oignon préalablement épluchéDans un fait-tout,... [Lire la suite]
06 février 2018

THERMOMIX : Gaufres

Ingrédients  250 g de farine1 sachet de levure chimique2 oeufs1 c. à café de sel70 g de beurre10 g de beurre (gaufrier)360 g de lait30 g de sucre en poudreRecette  Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 20 sec/vitesse 9.Laisser reposer 1 h dans un endroit tiède. Faire au gaufrier. Ingredientes 250 gr de harina1 bolsita de levadura2 huevos1 cucharadita de sal70 gr de mantequilla10 gr de mantequilla (para el aparato a gaufres)360 gr de leche30 gr de azucarReceta Meter todos los ingredientes... [Lire la suite]
01 février 2018

Soupe de poisson

Ingredientes 300 gr de colas de gambas peladas300 gr de pescado troceado en dados: salmón o cualquier pescado de carne firme al gusto 300 gr de fideos gruesos1 cebolla pequeña1 pimiento verde o rojo3 o 4 cucharadas de tomate triturado2 ó 3 dientes de ajo1 hoja de laurel y perejil picadoAceite de oliva virgen extraAzafrán en polvo (una pizca) o colorante alimentarioSal y pimienta1 litro de caldo de  pescado (mejor si es casero, pero puede ser de cubitos) Receta Troceamos los pimientos, la... [Lire la suite]