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Ingrédients 

Environ 500 gr de boeuf (moi utilisé la pièce pour bourguignon)
5-6 gros oignons
3 càs sauce soja
1 filet d'huile
3 càs de vinaigre balsamique
2-3 càs de sucre
1 càs maizena
bouillon boeuf
eau, sel, poivre 

Recette 

En mode dorer dans un filet d'huile d'olive faire revenir les oignons en lamelles
Mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants (5-10 min)

Saler et poivrer 
Mélanger et ajouter la sauce soja
Mélanger et ajouter le vinaigre 

Mélanger et ajouter le sucre
Mélanger pendant quelques minutes et réserver
Remettre la cuve et laisser atteindre de nouveau la temperature du mode dorer 
Ajouter votre viande coupée en fines tranches 
Saisir la viande
couvrir votre viande (à ras pas plus) avec le bouillon de boeuf dilué dans de l'eau
puis passer en mode sous pression pour 35 min
Soit laisser mijoter pour évaporer l'eau, soit retirer, soit épaissir avec maizena
Ajouter vos oignons et servir avec riz 

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Ingredientes

500 gr de buey 
5-6 cebollas grandes
3 cucharadas de salsa de soja
1 chorro de aceite
3 cucharadas de vinagre balsámico
2-3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de maizena
caldo de carne de ternera
agua, sal, pimienta

Receta

En modo dorar en un chorrito de aceite de oliva freír las cebollas en tiras
Mezcle hasta que estén bien derretidos (5-10 min)
Sal y pimienta
Mezcle y agregue la salsa de soja
Mezcle y agregue el vinagre
Mezcle y agregue el azúcar
Mezcle por unos minutos y reserve
 deje que el aparato coja la temperatura del modo dorar
Agregue la carnecortada en tiras bastantes finas
dorar la carne
cubrir la carne (solo a ras) con el caldo de carne diluido en agua
luego programar en cocion rapida durante 35 minutos
Dejar en modo dorar para evaporar el agua, o quitar o espesar con maizena
Agregue sus cebollas y sirva con arroz