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Ingrédients

500 g de lait, entier ou demi écrémé
100 g de sucre parfumé à la vanille
5 oeufs
800 g d'eau, pour la cuisson vapeur

Recette

Verser le lait dans le Closed lid, programmer 5 minutes à 100° vitesse 1 (à surveiller pr que le lait ne déborde pas !)
A l'arrêt, introduire les oeufs battus + le sucre et mixer 20 secondes vitesse 4
Mettre la préparation dans le moule en verre que l'on recouvre de papier Alu et le poser dans le VAROMA
verser l'eau dans le Closed lid.
Mettre en place le VAROMA + son couvercle transparent

Programmer 20 minutes, température VAROMA, vitesse 1.
à la fin, sortir le moule, laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur au moins 4H (Moi, je le fais 24H à l'avance)

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Ingredientes

500 gr de leche entera o semi desnatada
100 gr de azucar con vainilla
5 huevos
800 gr de agua para la cocion al vapor

Receta

Vertir la leche en el Closed lid, programar 5 min a 100 ° vel 1 (vigilar que no se arrame la leche por el cubilete)

Cuando suene el thermomix, añadir los huevos batidos, el azucar y programar 20 seg vel 4
Vertir la mezcla en una fuente de cristal y cubrir con papel de aluminio 
Meter en el VAROMA
Hechar los 800 gr de agua en el Closed lid
instalar el VAROMA con la tapa
Programar 20 min, temperatura VAROMA Vel 1
Sacar el molde, dejar enfriar y meter en la nevera al menos 4 h (yo lo he dejado 24 h)

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