THERMOMIX : Cake façon Bretonne
Ingrédients :
- 4 œufs
- 150 g de beurre
- 55 g de lait
- 150 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 75 g de pépites de chocolat (facultatif)
Recette :
Préchauffer le four à 180°
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre sauf les pépites de chocolat. Mixer 1 min/vit7
Ajouter les pépites et mélanger 30 secs/ sens inverse/vit 3.
Verser la préparation dans un moule à cake.
Cuire pendant environ 40 à 45 minutes dans un four chaud th 180°.
Pour savoir si votre cake et cuit enfoncer la pointe d’un couteau si elle ressort sèche c’est bon sinon prolonger la cuisson.
Sortir du four, laisser refroidir avant de démouler
Ingredientes:
- 4 huevos
- 150 g de mantequilla
- 55 g de leche
- 150 g de azúcar
- 1 paquete de azúcar de vainilla
- 250 g de harina
- 1 bolsita de polvo de hornear
- 75 g de pepitas de chocolate (opcional)
Receta:
Precalentar el horno a 180 °
Pon todos los ingredientes en orden, excepto las chispas de chocolate. Mezcle 1 min / vit7
Agregue las pepitas y mezcle 30 seg / reverse / vit 3.
Vierta la mezcla en un molde
Hornee durante aproximadamente 40 a 45 minutos en un horno caliente a 180 °.
Para saber si su paste esta hecho meter la punta de un cuchillo si sale seco es bueno si no prolongar la cocción.
Retire del horno, deje enfriar antes de sacarlo del molde