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Ingrédients

2 oeufs
100 ml de lait
100 gr de beurre demi sel température ambiante
60 gr de sucre en poudre
430 gr de farine
20 gr de levure fraiche

1 sachet de pépites de chocolat

Crème pâtissière 

1/2 L de lait
60 gr de sucre
1 oeuf
40 gr de maizena
2 sachets de sucre vanihé

Recette

Mettre dans le bol lait, beurre et levure
Programmer 1 min 30 - 37 °C vit 2
Ajouter farine, sucre et oeufs
Programmer 1 min 30 en mode epi
Verser la pâte dans un saladier et couvrir de film alimentaire
Laisser reposer 1h30

Pendant ce temps préparer la crème
Mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer 7 min - 90 °c vit 3
Verser dans un saladier et couvrir d'un film alimentaire
Mettre au frigo 15 min

Pendant ce temps reprendre la pâte, la travailler pour sortir l'air et l'étaler en rectangle de 4 cm d'épaisseur
Etaler votre crème dessus et parsemer de pépites de chocolat
Rouler en boudin 
Beurrer un moule 
Couper votre boudin en tronçons de 3-4 cm 
Déposer vos tronçons dans le moule en rosace 
Laisser reposer encore 1 h 
Préchauffer votre four à 180 °C
Badigeonner de lait pour la dorure
Laisser cuire 25 min 

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Ingredientes

2 huevos
100 ml de leche
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
60 gr de azúcar en polvo
430 gr de harina
20 gramos de levadura fresca
1 bolsa de pepitas de chocolate

Crema pastelera

1/2 L de leche
60 gr de azúcar
1 huevo
40 gr de maizena
2 bolsas de azúcar de vainilla

Receta

Poner en el bol del thermomix de leche, mantequilla y levadura
Programa 1 min 30 - 37 ° C vel 2
Agregue harina, azúcar y huevos

Programa 1 min 30 en modo amasar

Vierta la masa en un bol y cúbrala con film transparente
Deje descansar 1h30

Mientras tanto prepara la crema
Coloque todos los ingredientes en el bol y programe 7 min - 90 ° c vel 3
Verter en una ensaladera y tapar con film trasparente
Poner en la nevera 15 minutos

Mientras tanto, trabajar la masa para quitar el aire, extiéndela en rectángulo de 4 cm de grosor
Extiende tu crema encima y espolvorea con pepitass de chocolate
Formar un rollo

Untar con Mantequilla un molde

Corta tu rollo en pedazos de 3-4 cm
Coloque las rodajas en el molde

Dejar reposar otra 1 hora
Precaliente su horno a 180 ° C
Cepillar con leche para que se dore

Cocine 25 minutos

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