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Ingrédients 

pâte brisée (moi utilisé une pâte à flamenkuch plus fine)

20 cl de crème fraiche
3 oeufs
comté râpé
tranches de jambon (moi utilisé du blanc de poulet provençal)
roblochon
poireaux (blancs)
sel, poivre

Recette

Préchaufez votre four à 180 °C

Mélangez la crème, les oeufs, le comté, sel et poivre 
Dans votre moule, étaler votre pâte, piquée et pré-cuire quelques minutes au four
Alternez poireaux / roblochon / jambon jusqu'au bout du moule
Recouvrir du mélange oeufs 
Disposez dessus le restant de pâte (en fines bandelettes de 1 cm)
Mettre au four 30 min à 180 °

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Ingredientes

masa rota (yo usé una masa flamenkuch más fina)
20 cl de nata de cocinar
3 huevos
queso rallado
lonchas de jamón (utilicé pechuga de pollo provenzal)
reblochon (queso)
puerros (la parte blanca)
sal pimienta

Receta

Precaliente su horno a 180 ° C
Mezcle la nata, los huevos, el queso rallado, sal y pimienta
En el molde, extiende la masa, piqué y precocina durante unos minutos en el horno
Ir poniendo encima puerros / roblochon / jamón hasta el final del molde
Cubra con la mezcla de huevo
Coloque la masa restante sobre la tarta (en tiras delgadas de 1 cm)
Para que se doré se pueden untar de mantequilla las tiras de masa
Poner en el horno durante 30 minutos a 180 °

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