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Ingrédients 


1 pâte à flammekueche (si vous ne trouvez pas vous pouvez utiliser une brisée mais à étaler très fine)
8 càs de fromage blanc
2 càs de crème fraiche
120 gr de lardons allumettes (moi utilisé les normaux)
2 oignons moyens
sel, poivre, noix de muscade
fromage râpé (ajouté par rapport à la recette de base)

Recette 

Préchauffez le four à 250 ° C

Etalez votre pâte sur votre plaque de four
Mélangez le fromage blanc et la crème fraiche puis assaisonnez de sel, poivre noix de musade 
Répartissez ce mélange sur la pâte puis garnissez avec lardons et oignons finement découpés
Répartir fromage râpé sur le dessus 

Faire cuire 8 à 10 min 

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Ingredientes 

1 masa a flammekueche (si no la encontrais una cualquiera de hojaldre que tendreis que extender muy muy fina)
8 cucharadas de queso blanco 
2 cucharadas de nata espesa
120 gr de tacos de bacon
2 cebollas
sal, pimienta del molinillo, nuez de moscada
queso rallado (la receta de base no lo lleva pero yo lo he añadido

Receta 

Calentar el horno a 250 °C

Extender la masa encima de la bandeja del horno
Mezclar el queso y la nata y sazonar con sal, pimienta y nuez de moscada
Extender encima de la masa y extender encima el bacon con la cebolla cortada muy fina 
Espolvorear de queso rallado (lo he añadido pero la receta de base no lo lleva)
Meter al horno unos 8-10 min 

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