IMG_20180317_145947

Ingrédients

2 oeufs
100 g de sucre

100 g de chocolat
100 g de beurre mou 
50 g de farine 
60 g de noisettes entières sans peau


Recette 

Concassez grossièrement les noisettes

Préchauffez le four à 200° C 

Faites fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie (ou petit à petit au micro-onde).
Préparez la pâte à brownie : Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez le beurre mou coupé en morceaux dans le chocolat et mélangez à la spatule. Si le beurre n'est pas totalement fondu, remettez quelques secondes pas plus dans le bain-marie.

Ajoutez le chocolat dans la pâte à brownie, mélangez pour obtenir une préparation homogène.
Incorporez les noisettes concassées et mélangez délicatement.

Tapissez un moule carré de papier sulfurisé (sauf si celui-ci est en silicone).

Versez la pâte dans le moule.

Glissez au four pour 20-25 minutes
 Pour vérifier la cuisson, plantez la pointe d'un couteau dans le brownie, attention, il ne faut pas que celle-ci ressorte totalement propre et sèche 

Laissez totalement refroidir et couper

IMG_20180317_145956

Ingredientes

2 huevos
100 g de azúcar
100 g de chocolate
100 g de mantequilla blanda
50 g de harina

60 g de avellanas enteras sin piel 

Receta

Aplastar las avellanas
Precalentar el horno a 200 ° C
Derrita el chocolate cortado en trozos en un baño maría (o poco a poco en el microondas).
Prepare la masa de brownie:
En un tazón, bata los huevos con el azúcar.
Agregue la mantequilla cortada en trozos en el chocolate y mezcle con una espátula.
Si la mantequilla no está completamente derretida, ponga unos segundos más en el baño maría.
Agregue el chocolate a la masa de brownie, mezcle para obtener una preparación homogénea.
Agregue las avellanas trituradas y mezcle suavemente.
Extender un papel de cocion en el molde  (al menos que sea de silicona).

Vierta la masa en el molde.

Meter en el horno durante 20-25 minutos 
Para verificar la cocción, meter la punta de un cuchillo en el brownie,  cuidado, tiene que salir completamente limpio y seco

Dejar enfriar completament

IMG_20180318_170406

IMG_20180318_170418