IMG_20180408_123215

Ingrédients 

100 grammes Beurre
120 grammes Sucre roux (juste utilisé pour le dessus pas pour la compote donc seulement 80gr)
150 grammes Farine
1 pincée Sel
600 grammes Pommes
1 cuillère à soupe Jus de citron
1 cuillère à café Cannelle en poudre

Recette 

Préchauffer le four à 180°C.
Mettre 100 grammes de beurre, 80 grammes de sucre roux, 150 grammes de farine et 1 pincée de sel dans le Thermomix.
Mélanger 10 sec/vitesse 6.

Transvaser le contenu du Thermomix dans un récipient et réserver.
Ajouter 600 grammes de pommes épluchées coupées en morceaux, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 40 grammes de sucre roux (pas mit) et
1 cuillère à café de cannelle en poudre dans le Thermomix. Mélanger 2 sec/vitesse 4 et cuire 5 min/100°C/vitesse 1 sans le gobelet doseur.

Transvaser le contenu du Thermomix dans un plat à gratin beurré.
Répartir le crumble précédemment préparé sur les pommes.
Mettre dans le four pendant 30 min à 185°C.
Servir chaud.

IMG_20180408_123209

Ingredientes

100 gramos de mantequilla
120 gramos de azúcar moreno (solo usado para la parte superior, no para la compota osea que 80 gr) 
150 gramos de Harina
1 pizca de sal
600 gramos de manzanas
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharadita de canela en polvo

Receta

Precalentar el horno a 180 ° C.
Ponga 100 gramos de mantequilla, 80 gramos de azúcar moreno, 150 gramos de harina y 1 pizca de sal en el Thermomix.
Mezcla 10 seg / velocidad 6.
Reservar
Agregue 600 gramos de manzanas peladas cortadas en trozos, 1 cucharada de jugo de limón, 40 gramos de azúcar moreno (no he hechado)
y 1 cucharadita de polvo de canela en el Thermomix.
Mezcle 2 seg / velocidad 4 y cocine 5 min / 100 ° C / velocidad 1 sin el gobilete
. Transfiera el contenido del Thermomix a una fuente de horno untada con mantequilla.
Espolvorear con la mezcla previamente preparada.
Poner en el horno durante 30 minutos a 185 ° C.
Servir caliente.

IMG_20180408_123220

IMG_20180408_124227