10 juin 2018
Lasagnes aux légumes
Ingrédients :
1 sachet de julienne de légumes surgelés
1 boite de Boursin cuisine ( fromage à l'ail et aux fines herbes)
100 g de Parmesan
1 sachet de Mozzarella
plaques de lasagnes fraîches
Thym, sel
Recette :
Faites revenir la julienne à la poêle, puis vous ajoutez le Boursin et vous assaisonnez.
Disposez dans un plat à four huilé, une couche de lasagne, une couche de julienne et terminez par une couche de lasagne.
Découpez en tranche la Mozzarella, recouvrez le tout et terminez par le Parmesan.
Puis, au four 20 à 30 minutes à th 180°.
Ingredientes :
1 bolsa de congelados de verduras cortadas en tiras
1 bote de queso especial cocina (ajo y finas hierbas)
100 g de Parmesano
1 paquete de Mozzarella
placas de lasañas pre-cocidas
Tomillo y sal
Recette :
En un chorro de aceite saltear las verduras, añadir el queso y sazonar
En una fuente de horno untada de aceite posar una capa de masa, una capa de verduras etc .. acabar por una de masa
Cortar la mozzarella y posar encima la ultima capa cubriendo todo, espolvorear el parmesano por encima
Publicité
Publicité
Commentaires