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Ingrédients 

500 gr Cerises dénoyautées
Rouleau de pâte brisée 
3 Oeufs  
20 cl Crème fluide

150 gr Sucre en poudre
1 sachet Sucre vanillé
amandes éffillées

Recette

Rincez et épongez les cerises.
Fendez-les avec un petit couteau pointu pour éliminer les noyaux.
Ou au dénoyauteur :)
Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
Garnissez un moule à tarte de 22 cm de diamètre avec la pâte brisée,
déposez les cerises sur le fond et enfournez 10 min environ.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette puis ajoutez le sucre en poudre et le sucre vanillé.
Quand la préparation blanchit, ajoutez la crème fluide.
Sortez la tarte du four et versez la préparation aux œufs sur les fruits.
Parsemez d'amandes
Remettez au four et poursuivez la cuisson 20 à 25 min.
Démoulez la tarte et servez-la froide.

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Ingredientes

500 gr de cerezas sin hueso
1 masa de hojaldre
3 huevos
20 cl de nata para cocinar
150 gr de azucar
1 sobre de azucar vainilla
almendras laminadas

Receta

Limpiar y secar las cerezas
Precalentar el horno th. 7 (210 °C). 
Quitarles el hueso
Meter la masa en el molde y cubrir el fondo con las cerezas
Meter la masa en el horno unos 10 min
En una fuente batir los huevos con el azucar normal y vainilla
Cuando la preparacion este blanca añadir la nata
Sacar la masa y verter la preparacion liquida
Espolvorear de almendras
Meter al horno otros 20-25 min

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