22 juin 2018

Tarte aux Cerises

Ingrédients  500 gr Cerises dénoyautéesRouleau de pâte brisée 3 Oeufs  20 cl Crème fluide 150 gr Sucre en poudre1 sachet Sucre vanilléamandes éffilléesRecette Rincez et épongez les cerises. Fendez-les avec un petit couteau pointu pour éliminer les noyaux. Ou au dénoyauteur :)Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Garnissez un moule à tarte de 22 cm de diamètre avec la pâte brisée, déposez les cerises sur le fond et enfournez 10 min environ.Dans un saladier, battez les œufs en omelette puis ajoutez le sucre en... [Lire la suite]

18 juin 2018

THERMOMIX : Smoothie Bananes Fraises

    Ingrédients600 g de fraises3 bananes bien mûres60 cl de laitChantilly (facultatif)Recette  Rincer rapidement les fraises sous l'eau froide et les équeuter.Peler les bananes et les couper en rondelles.Placer les fruits ainsi que le lait dans un blender (ou mixeur) et mixer jusqu'à obtenir une préparation lisse et homogène.Déguster immédiatement afin de ne pas perdre les vitamines contenues dans les fruits  Ingredientes 600 gr de fresas3 platanos bien maduros60 cl de lecheNata... [Lire la suite]
15 juin 2018

COOKEO : Frita aux merguez

Ingrédients :2 gros oignons émincés 500 de poivron de toutes les couleurs (moi juste rouge car que ça)390 gr brick Heinz coulis Tomates basilic4 merguez 250 g de pâtes De l'eau, sel, poivreRecette :Mettre le cookeo en mode "dorer" Faire revenir les oignons, les poivrons et les merguez Ajouter la tomates avec 1 fois le volume d'eauSaler et poivrer Mettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" 10min Ajouter les pâtes et 50 cl d'eau Remettre en cuisson sous pression 4 min (pour les falafelles) Ingredientes: 2 cebollas grandes en... [Lire la suite]
10 juin 2018

Lasagnes aux légumes

Ingrédients :1 sachet de julienne de légumes surgelés1 boite de Boursin cuisine ( fromage à l'ail et aux fines herbes)100 g de Parmesan1 sachet de Mozzarellaplaques de lasagnes fraîches Thym, selRecette : Faites revenir la julienne à la poêle, puis vous ajoutez le Boursin et vous assaisonnez. Disposez dans un plat à four huilé, une couche de lasagne, une couche de julienne et terminez par une couche de lasagne. Découpez en tranche la Mozzarella, recouvrez le tout et terminez par le Parmesan. Puis, au... [Lire la suite]