IMG_20180624_071421


Ingrédients : 

150 gramme Noix
100 gramme beurre doux
3 bananes bien mures
200 gramme farine
120 gramme sucre en poudre
20 gramme sucre vanillé
1/2 paquet levure chimique
1 pincée sel fin
2 oeufs
(optionnel : j'ai ajouté un peu de cacao amer)

Recette 

Chauffer votre four à 160º et préparer votre moule 

Mixer les noix grossièrement dans leClosed lid 7s vit 5.

Réservez
Dans le Closed lid faire fondre le beurre en morceaux 1mn30 Tº55 Vit 2

Ajouter dans le Closed lid, les bananes , la farine, les sucres, la levure, le sel, et les oeufs

Mixer 20s vit 2
Racler les parois du bol et ajouter les noix réservées 15s vit 3,5 Counter-clockwise operation 

Verser la préparation dans votre moule 

Enfourner 45 mn a 160º en surveillant la cuisson

IMG_20180624_071354



Ingredientes 

150 gramos de nueces
100 gramos de mantequilla
3 plátanos maduros
200 gramos de harina
120 gramos de azúcar en polvo
20 gramos de azúcar de vainilla
1/2 paquete de polvo de hornear
1 pizca de sal fina
2 huevos
(opcional : yo he añadido cacao amargo)

Receta 

Calentar el horno a 160º y preparar el molde
Triturar las nueces aproximadamente 7s vel 5.
Reservar
Derretir la mantequilla en trozos 1mn30 Tº55 Vel 2
Agregue la tapa cerrada, plátanos, harina, azúcares, levadura, sal y huevos
Triturar 20s vel 2
Raspe los lados del tazón y agregue las nueces reservadas 15s en vel 3.5  Funcionamiento en sentido antihorario
Verter la mezcla en el molde
Hornear 45 mn a 160º vigilando la cocion

IMG_20180624_071414