IMG_20180703_121323

Recette trouvée sur un blog super sympa !!! 
https://lacuisinedebazel.wordpress.com/

Ingrédients :

 250 g de pâtes de votre choix
 1/2 poivron vert, rouge et jaune coupés en brunoise
1 gousse d’ail émincée
1 cuil 1/2 à soupe d’huile d’olive
Épices Italienne
1/2 cube de bouillon de légumes Bio
Sel, poivre

+ Garniture de votre choix

Pour ma salade j’ai mis :

Tomates cerises, thon à la tomate, mini billes de mozzarella, olives noires, concombre

Vous pouvez mettre :

Cœur de palmier, œuf dur, 1/2 petite courgette crue en brunoise, échalotes, ciboulette, maiz etc ...

Recette :

 Préparer les ingrédients

 Mettre le Cookėo en mode dorer

 Mettre l’huile d’olive, et faire revenir les poivrons pendant 2 minutes,
 Ajouter l’ail et saupoudrer un peu d’épices italienne.

 Saler un peu et poivrer
Stopper le mode dorer

 Mettre les pâtes et couvrir d’eau au ras des pâtes.
 Emietter le 1/2 cube de bouillon

 Mettre Cookėo en mode cuisson sous pression "la moitié du temps indiqué sur le paquet"

 Mélanger et sortir les pâtes de la cuve.
Laisser refroidir.

 Ajouter la garniture choisie.
 Mettre au frais.

IMG_20180703_121333

 

Ingredientes 

250 gr de pastas 
1/2 pimiento verde, rojo y amarillo cortados pequeñitos
1 diente de ajo picado
1 cucharada de aceite de oliva
especias Italianas
1/2 pastilla de estarluz
sal y pimienta 

+ Guarnicion elegida

Mi guarnicion 
Tomates pequeños, atun al tomate, mini bolas de mozzarela, aceitunas negras, pepino

Se le puede hechar 
Corazon de palma, huevo, calabazin picado bien fino, chalotes, cebollin, maiz etc .. 

Receta : 

Preparar los ingredientes 
Poner el cookeo en modo "dorar"
Hechar el aceite de oliva y freir los pimientos unos minutos
Agregar el ajo y espolvorear con las especies
Hechar sal y pimienta 
Parar el modo dorar 

Hechar las pastas y cubrir de agua a ras y el estarluz
Programar la mitad del tiempo que pone el paquete (cocion rapida)

Mezclar y sacar las pastas 
Dejar enfriar 

Agregar vuestra guarnicion 
Meter en la nevera 

IMG_20180703_121328