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    Ingrédients 

    8
     poivrons
    1/2 citron
    c. à soupe d' huile d'olive
    sel & poivre du moulin
    gousses d' ail

    Recette 

Préchauffer le four à 180°C.

Couper les poivrons en deux. Retirer leur pédoncule, ainsi que toutes les graines.

Disposer les moitiés de poivrons sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille d'alu en veillant à mettre le côté peau vers le haut.

Enfourner à 180°C  sur la position la plus haute du four de façon à ce que les poivrons soient le plus près du grill.
Cuire 30 min (la peau des poivrons doit commencer à former des cloques).

Dès la sortie du four, enfermer les poivrons dans une boite ou un sac plastique et laisser refroidir quelques instants afin que la peau se décolle plus facilement.

Découper en lanières et réserver dans un plat.

Dans un récipient, émulsionner le jus du citron avec l'huile d'olive. Saler et poivrer, et ajouter l'ail préalablement écrasé.

Arroser ensuite les lanières de poivrons avec cette émulsion, et laisser mariner 1 jour au frais avant de déguster.

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    Ingredientes 


    8 pimientos 
    1/2 limon
    6 cs de aceite de oliva
    sal y pimienta del molinillo
    2 dientes de ajo

    Receta

    Precalentar el horno a 180 ° C.
    Corta los pimientos por la mitad.
    Retirar los pedúnculos, y todas las semillas.
    Colocar los pimientos en una bandeja para hornear cubierta con aluminio, asegurándose de poner la piel hacia arriba.
    Hornee a 180 ° C en la posición más alta del horno para que los pimientos estén más cerca de la parrilla.
    Cocinar 30 minutos (la piel debe comenzar a formar ampollas).
    Tan pronto como salga del horno, colocar los pimientos en un taper o bolsa de plástico y deje enfriar unos minutos para que la piel se desprenda más fácilmente.
    Cortar en tiras y reservar en un plato.
    En un recipiente, emulsione el jugo de limón con el aceite de oliva.
    Sazonar con sal y pimienta y agregar el ajo previamente triturado.
    A continuación, espolvorea las tiras de pimiento con esta emulsión y dejar marinar durante 1 día en la nevera antes de comer.

     

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