12 octobre 2018

THERMOMIX : Bouillon Vermicelles au poulet

Ingrédients : 1 ail1 oignon 1 échalotte 2 carottes 1 blanc de poireau30 gr d'huile 400 gr de poulet vermicelles 1 L d'eau sel, poivre Recette :Eplucher l'ail, l'oignon et l'échalote Mettre le tout dans le bolMixer 5 s V5Ajouter 2 carottes, 1 blanc de poireauMixer 6 s V6Ajoutez 30 gr d'huile Programmez 3 m / Varoma / V CuillèreAjoutez 400 gr de poulet couper en petit dés Ajoutez eau, sel, poivre Programmez 20 min / 100 °C / sens inverse / V cuillère Ajoutez... [Lire la suite]

08 octobre 2018

Natillas ( Spécialité Espagnole)

Ingrédients 500 ml de lait 1 baton de cannelle zeste citron3 jaunes d'oeuf75 gr de sucre1 càs de maizenaRecette Mettre sur le feu le lait avec le baton de cannelle et les zeste de citron Faire bouillir et retirer le baton de canelle et le zeste de citronMélangez dans un bol les jaunes et le sucre Ajoutez petit à petit le lait Remettre sur le feu sans césser de touiller et ajoutez la maizenaTouillez jusqu'à épaississement Verser dans les ramequins et mettre au frais minimum 3 h Vous pouvez... [Lire la suite]
Posté par LuCiA- à 10:25 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,
04 octobre 2018

COOKEO : Riz Courgette et thon

Ingrédients : 300 gr de riz500 ml d'eau1 coeur de bouillon de légumes méditerranéen1 courgette coupée en cube2 tomates coupées en petits morceaux1 boîte de thon 130 gr (moi thon tomate)1 cas d'huile2 cas de paprika1 oignonUn fond d'eauSelPoivreRecette : En mode dorer, mettre l'huile, l'oignon, courgette,tomates,  remuez et laissez revenir le temps du préchauffage ou plus. Ajoutez un fond d'eau pour éviter que sa accroche.  Ensuite ajoutez le reste des ingrédients et remuez et passez en mode cuisson rapide ou cuisson... [Lire la suite]