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Ingrédients 

1 pâte brisée
6 pommes de terre cuites coupées en tranches

tranches de fromage à raclette
15 cl de crème fraiche liquide
15 cl de lait
3 oeufs
2 c. à soupe de persil haché
Sel et poivre du moulin, moutarde (1-2 càs)
facultatif : vous pouvez ajoutez de la charcuterie

Recette 

Préchauffez votre four à 180 °C
Garnissez le moule à tarte de la pate brisée.
Pressez bien le fond et les côtés. Découpez l’excédent de pâte. 
Précuire la pâte quelques minutes 

Faites revenir les pommes de terre dans de l’huile d’olive pendant 5 minutes pour qu’elles prennent une légère coloration.

Battre les œufs en omelette, ajoutez le lait, la crème fraîche, moutarde et le persil haché.
Salez et poivrez.

Garnissez le fond du moule à tarte de rondelles de pommes de terre puis versez la préparation aux oeufs par-dessus
Déposez les tranches de fromage à raclette
Faites cuire 45 minutes environ en surveillant de temps en temps la cuisson.

Servir chaude ou tiède accompagnée d’une salade verte.  

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Ingredientes

1 masa 
6 patatas cocidas cortadas en lonchas
rodajas de queso raclette
15 cl de nata
15 cl de leche
3 huevos
2 cucharadas. perejil picado
Sal y pimienta del molino, mostaza (1-2 cs)
Opcional :  se puede añadir charcutería. 

Receta

Precaliente su horno a 180 ° C
Depositar la masa en el molde
Presione bien el fondo y los lados. Cortar el exceso de masa.
Precocinar unos minutos al horno

Freír las patatas en aceite de oliva durante 5 minutos para colorearlas ligeramente.

Batir los huevos en tortilla, agregar la leche, la nata, la mostaza y el perejil picado.
Sal y pimienta

Cubrir la masa con rebanadas de patatas y vierta la mezcla de huevo sobre ellas
Poner las rodajas de queso raclette por encima
Cocinar durante unos 45 minutos, observando ocasionalmente la cocción.

Servir caliente o templadacon una ensalada

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