IMG_20190312_194206

Ingrédients 

1 boite de lait concentré sucré (garder la boite comme verre doseur 375 gr)
1 boite 1/3 de lait 
3 oeufs 
caramel (facultatif)

Recette 

Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez la boite de lait concentré
et avec la boite vide mesurez 1 boite entière + 1/3 d'une autre 

Bien mixez la préparation, nappez un grand moule ou de petits ramequins avec le caramel
versez le mélange doucement 

Préchauffé à 190 ° C le four
Dans un grand récipient plein d'eau poser les ramequins 
L'eau doit être assez haute, laisser juste 1 cm pour qu'en cas d'ébulition l'eau ne finisse pas dans la préparation 

Mettre au four 30 à 40 min 
Verifiez la cuisson avec une lame de couteau
Laissez refroidir à température ambiante avant de mettre au frigo

IMG_20190312_194230

Ingredientes

1 bote de leche condensada azucarada (conserve el bote como vaso medidor 375 gr)
1 bote 1/3 de leche
3 huevos
caramelo (opcional)

Receta

En un bol, romper los huevos, agrega el bote de leche condensada. y con el bote vacío mida 1 bote entero + 1/3 de otra
Mezclar,

Forrar un molde grande o pequeños moldes con el caramelo. vierta la mezcla suavemente

Precalentar el horno a 190 °C

En un recipiente grande lleno de agua colocar los moldes. El agua debe ser lo suficientemente alta, dejar solo 1 cm,
de modo que en caso de que herva el agua no termine en la preparación.

Poner en el horno durante 30 a 40 minutos.
Compruebe la cocción con un cuchillo

Dejar enfriar a temperatura ambiente antes de poner en la nevera.

IMG_20190312_194213