IMG_20190311_192324

Ingrédients 

1 boite d'ananas (6 tranches pour déco)
4 oeufs
160 gr de sucre en poudre
1 yaourt nature 
1 pot (yaourt) beurre fondu ou huile
2.5 pots de farine
1 paquet de levure 
6 càs de sucre roux

Recette 

Récupèrer le sirop de la boite d'ananas(envoron 3 càs) ajouter 3 càs de sucre 
Chauffer pour obtenir un caramel 
Une fois épaissi verser dans un moule silicone 
Déposer les rondelles d'ananas dessus 
Couper en petits cubes le restant de l'ananas 

Préchauffer le four à 180 °C

Dans un saladier mélanger les oeufs, le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajouter le beurre fondu, la farine, le yaourt et la levure

Ajouter les petits dés d'ananas 

Bien mélanger 

Mettre au four 30 min, verifier la cuisson avec la lame d'un couteau

Démouler et arroser d'une cuillère de jus d'ananas 

IMG_20190311_190433

Ingredientes

1 bote de piña (6 lonchas para decoración)
4 huevos
160 gr de azucar en polvo
1 yogur natural
1 bote ( el del yogur) de mantequilla derretida o aceite
2.5 botes de harina
1 paquete de levadura
6 cucharadas de azúcar moreno

Receta

Recuperar el jarabe del bote de piña (unas3 cucharadas) añadir 3 cucharadas de azúcar.
Calentar para conseguir un caramelo.
Una vez espeso verter en un molde de silicona.

Coloque las rodajas de piña en él
Cortar en cubitos pequeños la piña restante.

Precalentar el horno a 180 ° C.

En una fuente, mezcle los huevos y el azúcar hasta que la mezcla blanquee.

Añadir la mantequilla derretida, la harina, el yogur y la levadura.
Añadir la piña cortada en cubitos.

Mezclar bien

Poner en el horno durante 30 minutos, controlar la cocción con  un cuchillo.

Desmolda y regar con una cucharada de jugo de piña.