4 diots
25 cl de vin blanc
1 cuillère à soupe de farine
2 oignons
1 échalote
Thym et Laurier
Recette
Faites revenir les diots dans du beurre, une fois qu'elles sont dorées, réservez-les sur une assiette.
Faites revenir l'oignon et l'échalote émincés dans la graisse des diots,
saupoudrez-les de farine, mélangez jusqu'à coloration des aliments.
Mouillez avec le vin blanc tout en remuant, ajoutez le thym et le laurier avant de déposer les diots.
Laissez cuire environ 30 minutes à couvert.
Ingredientes
4 salchichas gordas
25 cl de vino blanco
1 cucharada de harina
2 cebollas
1 chalota
Tomillo y Laurel
Receta
Freir las salchichas hasta dorarlas
Reservar
Freir la cebolla picada y la chalota en la grasa que han soltado las salchichas
Espolvorear con harina y mezclar hasta colorear los alimentos
Mojar con vino blanco y mezclar
Agregar el tomillo y el laurel antes de añadir las salchichas
Cocinar 30 minutos a cubierto