IMG_20191008_132242

Ingrédients 

4 diots
25 cl de vin blanc
1 cuillère à soupe de farine
oignons
1 échalote
Thym et Laurier

Recette 

Faites revenir les diots dans du beurre, une fois qu'elles sont doréesréservez-les sur une assiette.
Faites revenir l'oignon et l'échalote émincés dans la graisse des diots,
saupoudrez-les de farine, mélangez jusqu'à coloration des aliments.

Mouillez avec le vin blanc tout en remuant, ajoutez le thym et le laurier avant de déposer les diots.
Laissez cuire environ 30 minutes à couvert.

IMG_20191008_132249

I
ngredientes 

4 salchichas gordas
25 cl de vino blanco
1 cucharada de harina
2 cebollas
1 chalota
Tomillo y Laurel 

Receta 

Freir las salchichas hasta dorarlas
Reservar 
Freir la cebolla picada y la chalota en la grasa que han soltado las salchichas 
Espolvorear con harina y mezclar hasta colorear los alimentos 

Mojar con vino blanco y mezclar 
Agregar el tomillo y el laurel antes de añadir las salchichas 
Cocinar 30 minutos a cubierto 

 

IMG_20191008_132253