IMG_20191015_132925

Ingrédients 

Aiguillettes de poulet 
2 càs de moutarde
1 oignon
sel, poivre
10 càs de porto
20 cl de crème liquide
1 càs de farine
200 ml d'eau 
1 càc de paprika 
champignons 

Recette 

Mettre le mode dorer et faire revenir oignons et poulet 
Pendant 2-3 minutes 
Puis ajouter le reste des ingrédients sauf la crème 

Cuire en mode "sous pression" 3 min 
En fin de cuisson ajouter la crème 
Puis remettre 2 min en mode "sous pression"

IMG_20191015_132925

Ingredientes 

Agujas de pollo
2 cucharadas de mostaza
1 cebolla
sal pimienta
10 cucharadas de puerto
20 cl de nata líquida
1 cucharada de harina
200 ml de agua
1 cucharada de pimentón
champiñones

Receta

Configure el modo para dorar y saltear las cebollas y el pollo
Por 2-3 minutos
Luego agregue el resto de los ingredientes excepto la crema

Cocine en modo "cerrado - presion" 3 min.
Al final de la cocción, agregue la nata.
Luego vuelva a cerrar 2 min en modo "cerrado-presion"