16 octobre 2019

Poulet au Porto

Ingrédients Aiguillettes de poulet 2 càs de moutarde1 oignonsel, poivre10 càs de porto20 cl de crème liquide1 càs de farine200 ml d'eau 1 càc de paprika champignons Recette Mettre le mode dorer et faire revenir oignons et poulet Pendant 2-3 minutes Puis ajouter le reste des ingrédients sauf la crème Cuire en mode "sous pression" 3 min En fin de cuisson ajouter la crème Puis remettre 2 min en mode "sous pression" Ingredientes  Agujas de pollo2 cucharadas de mostaza1... [Lire la suite]
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09 octobre 2019

Diots oignons et vin blanc

Ingrédients  4 diots25 cl de vin blanc1 cuillère à soupe de farine2 oignons1 échaloteThym et LaurierRecette  Faites revenir les diots dans du beurre, une fois qu'elles sont dorées, réservez-les sur une assiette.Faites revenir l'oignon et l'échalote émincés dans la graisse des diots, saupoudrez-les de farine, mélangez jusqu'à coloration des aliments. Mouillez avec le vin blanc tout en remuant, ajoutez le thym et le laurier avant de déposer les diots. Laissez cuire environ 30 minutes à couvert.... [Lire la suite]
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08 octobre 2019

Gratin de Crozet au Beaufort

Ingrédients Crozets 300 g1 paquet de jambon râpéCrème liquide50 clBeaufort150 gOignons 2Noix de muscade1 pincéeSel, poivre Recette  Faites cuire les crozets en suivant les instructions de l'emballage. Egouttez-les et réservez.Préchauffez le gril du four. Emincez les oignons et râpez le beaufort.Dans une poêle, faites fondre le beurre pour faire revenir les oignons émincés. Lorsque les oignons se colorent, retirez la poêle du feu, ajoutez le jambon, la crème liquide, le sel, le poivre, la noix de muscade.... [Lire la suite]
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