Petits moelleux chocolat
Ingrédients
75 gr de beurre mou
1 oeuf
150 gr de farine
1 sachet de levure
75 gr de sucre
100 ml de lait
80 gr de pépites de chocolat + Nutuelle (moi j'ai utilisé les chocolats restant de Pâcques)
Recette
Préchauffer le four à 200 °C
Fouettez le sucre et l'oeuf, puis incorporez le beurre fondu préalablement au micro-ondes
Mélangez la farine + levure
Mélangez le mélange sucre oeufs avec le lait et incorporez le mélange farine/levure
Si vous utilisez les pépites de chocolats les incorporer au mélange
Garnir le moule à moitier puis ajoutez une belle cuillère de Nutella et recouvrir de pâte
Soit si vous utilisez comme moi des restes de chocolats
Remplir à moitié les moules, déposer deux petits oeufs en chocolats, recouvrir de pâte et sur le dessus émietter des copeaux de chocolats
Mettre au four 20-25 min
Ingredientes
75 gr de mantequilla blanda
1 huevo
150 gr de harina
1 paquete de levadura
75 gr de azúcar
100 ml de leche
80 gr de chispas de chocolate + Nocilla (utilicé chocolates restantes)
Receta
Precalentar el horno a 200 ° C.
Batir el azúcar y el huevo, luego incorporar la mantequilla derretida en el microondas
Mezclar la harina + levadura
Mezcle la mezcla de azúcar y huevo con la leche y agregue la mezcla de harina / levadura
Si usa chispas de chocolate, incorpórelos a la mezcla
Llenar el molde hasta la mitad, luego agregue una buena cucharada de Nocilla y cubrir con masa
O si usas como yo los chocolates sobrantes
Llenar los moldes hasta la mitad, coloque dos huevos pequeños de chocolate, cubrir con masa y decorar con chispas hechas con los chocolates
Hornear 20-25 min.