IMG_20191112_190945

Ingrédients 

1 Rouleau de pâte brisée
300g Viande hachée
1 Oignon
250g Purée de tomate
1 Carotte
Gousse d’ail
1 cuil.à soupe Sucre
3 cuil. à soupe Huile d’olive
150g Gruyère râpé
2 pincées Basilic
Sel, poivre

Recette 

Préchauffez le four à 180°C
Précuire votre pâte préalablement piquée quelques minutes
Dans une poêle, faites revenir l’oignon et la viande hachée dans une cuillère à soupe d’huile d’olive
Réservez.

Coupez la carotte et la gousse en très petits cubes, et faites-les revenir dans une casserole avec un filet d’huile d’olive. 
Ajoutez-y la purée de tomate, le sucre, le basilic, du sel, du poivre, puis la viande hachée et l’oignon préalablement revenus.
Laissez mijoter le tout 2 minutes.
Versez la préparation à la viande et aux légumes. sur la pâte
Répartissez-la de manière homogène et recouvrez le tout généreusement de gruyère râpé. 

Enfournez environ 10 minutes.

IMG_20191112_190110

Ingredientes

1 masa de hojaldre
300 g de carne picada
1 cebolla
250 g de puré de tomate
1 zanahoria
Diente de ajo
1 cucharada de azúcar
3 cucharadas Aceite de oliva
150 g de queso gruyere rallado
2 pizcas de albahaca
Sal pimienta

Receta

Precalentar el horno a 180 ° C
Precocine la masa al horno unos minutos
En una sartén, saltee la cebolla y la carne picada en una cucharada de aceite de oliva.
Reservar.
Cortar la zanahoria y el ajo en cubos muy pequeños y freír en una sartén con una rociada de aceite de oliva.
Agregue el puré de tomate, el azúcar, la albahaca, la sal, la pimienta y luego la carne picada y la cebolla.
Dejar a fuego lento durante 2 minutos.
Vertir la mezcla de carne y verduras encima la masa.
Extiéndalo uniformemente y cúbralo generosamente con queso Gruyere rallado.

Hornee por unos 10 minutos.