Biscuits Spritz
Biscuits réalisés avec machine à biscuits (pour donner la forme)
Ingrédients
300 gr de farine
220 gr de beurre très mou
100gr de sucre glace
2 blancs d'oeuf
2 pincées de sel
200 gr de chocolat noir ou lait (selon goûts) pour la décoration et des vermicelles de couleur
Recette
Préchauffez votre four Thermostat 150°C.
Mettez le beurre très mou et le sucre glace et passer au batteur électrique jusqu'à ce que cela devienne bien crémeux.
Ajoutez la farine, le sel et les blancs d'oeuf, tout en continuant à battre.
Lorsque vous obtenez une pâte bien sablée, mettez-la dans l'appareil à biscuits
Formez de petites vagues (zigzags) sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
Mettez 15 minutes la plaque au congélateur pour fixer les biscuits et qu'ils tiennent mieux à la cuisson.
Enfournez 10 minutes ou jusqu'à ce que la couleur vous convienne!
Laissez refroidir quelques minutes sur une grille.
Faites fondre le chocolat au bain marie et trempez la moitié des biscuits dedans.
Saupoudrer de vermicelles
Laissez sécher quelques heures
Ingredientes
300 gr de harina
220 g de mantequilla blanda
100gr de azúcar glass
2 claras de huevo
2 pizcas de sal
200 gr de chocolate negro o con leche (según el gusto) para la decoración y fideos de colores
Receta
Precalentar el horno a 150°C.
Poner la mantequilla y el azúcar glass y batir con una batidora eléctrica hasta que quede muy cremoso.
Añadir la harina, la sal y las claras de huevo, sin dejar de batir.
Cuando la masa este bien lisa, meterla en la máquina de galletas.
Formar pequeñas ondas (zigzags) en una placa de hornear cubierta con papel de hornear.
Poner la bandeja para hornear en el congelador durante 15 minutos para endurecer las galletas y que se peguen mejor durante el horneado.
Hornear durante 10 minutos o hasta que el color sea el adecuado
Dejar enfriar durante unos minutos
Derretir el chocolate en un bol y sumergir la mitad de las galletas en el.
Espolvorear con fideos.
Dejar secar durante unas horas