Gratin de polenta
Ingrédients pour 1 verrine
(a multiplier selon quantité souhaitée)
250 ml d'eau
1 pincée de sel, poivre
20 gr polenta
15 ml crème fraiche
oignon haché
20 gr comté râpé
jambon râpé
Recette
Faire bouillir l'eau, ajouter sel
Ajouter polenta
Mélanger et retirer du feu
Ajouter oeuf battu, poivre, sel, crème, oignon, jambon, fromage
Mettre dans verrine
Mettre au four 30 min à 200 ° C
Ingredientes
(Para un molde pequeño - multiplicar segun lo deseado)
200 ml de agua
1 pizca sal, pimienta del molinillo
20 gr de polenta
15 ml de nata para cocinar
cebolla picada
20 gr de queso rallado
jamon rallado
Receta
POner a hervir agua con sal
Añadir polenta
Mezclar y quitar del fuego
Añadir el huevo batido, pimienta, sal, nata, cebolla, queso y jamon
Meter el el molde
Al horno 30 min - 200 °C