Riz au lait
Cette recette m'a été transmise par une amie
Merci Nancy !!!
Ingrédients
1 Litre de lait
100 gr de riz rond
70 gr de sucre
zeste citron
2 batons de cannelle
Recette
Faire chauffer le lait avec les zestes et les batons de cannelle et le riz
Remuer régulièrement à feu doux durant 40 min
Il faut vraiment remuer très régulièrement pour ne pas que ça colle
Retirer les batons de cannelle et zestes
Ajouter le sucre 10 min avant la fin de la cuisson
Verser dans moules et réserver au frais
Option : vous pouvez mettre au fond de vos moules du caramel, parssemer de cannelle ou cacao
Esta receta me la ha pasado una amiga
Gracias Nancy esta genial
Ingredientes
1 litro de leche
100 gr de arroz
70 gr de azúcar
La cáscara de un limón
2 ramas de canela
Receta
Poner todos los ingredientes en la cazuela menos el azúcar ,
Remover y deja cocinar, a fuego suave, durante 40 min
Remover cada 4-5 minutos para que no se pegue.
Retira la canela y las cortezas y listo
Agregar el azúcar 10 min antes de terminar la cocción.
Opcional : En el fondo de los moldes se puede hechar caramelo o por encima espolvorear con canela molida o cacao