750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 106 101
22 avril 2020

Riz au lait

Cette recette m'a été transmise par une amie 
Merci Nancy !!!

IMG_20200406_112836

Ingrédients

1 Litre de lait 
100 gr de riz rond
70 gr de sucre 
zeste citron 
2 batons de cannelle 

Recette 

Faire chauffer le lait avec les zestes et les batons de cannelle et le riz
Remuer régulièrement à feu doux durant 40 min 
Il faut vraiment remuer très régulièrement pour ne pas que ça colle 

Retirer les batons de cannelle et zestes 

Ajouter le sucre 10 min avant la fin de la cuisson 

Verser dans moules et réserver au frais 

Option : vous pouvez mettre au fond de vos moules du caramel, parssemer de cannelle ou cacao 

IMG_20200406_114031

 

IMG_20200406_114035

Esta receta me la ha pasado una amiga 
Gracias Nancy esta genial 


Ingredientes 


1 litro de leche
100 gr de arroz
70 gr de azúcar
La cáscara de un limón
2 ramas de canela

Receta 

Poner todos los ingredientes en la cazuela menos el azúcar ,

Remover y deja cocinar, a fuego suave, durante 40 min
Remover  cada 4-5 minutos para que no se pegue.

Retira la canela y las cortezas y listo

Agregar el azúcar 10 min antes de terminar la cocción.

Opcional : En el fondo de los moldes se puede hechar caramelo o por encima espolvorear con canela molida o cacao 

IMG-20200406-WA0006

IMG-20200406-WA0008

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité