Travers de porc à ma façon
Ingrédients
1 kg ou plus de travers de porc
250 gr de champignons
1 oignon
3 dents d'ail
4-5 carottes
sauce tomate
1/2 pot de poivrons del piquillo (ou poivrons frais) rouges
1 bière brune
laurier
sel, poivre
huile d'olive
Recette
Couper les légumes
Dans un peu d'huile d'olive faire revenir l'oignon, puis l'ail, puis la viande, saler, poivrer
Bien faire revenir quelques minutes puis ajouter les légumes et un beau couli de sauce tomate
Bien faire revenir
Arroser de bière
Ajouter le laurier
Au besoin ajouter un peu d'eau pour que tout soit bien couvert
Couvrir et laisser mijoter 25 min (en fonction de la grosseur des travers)
Remuer de temps en temps
Ingredientes
1 kg o más de costillas de cerdo
250 gr de chapiñones
1 cebolla
3 dientes de ajo
4-5 zanahorias
salsa de tomate
1/2 bote de pimientos del piquillo (o pimientos frescos)
1 cerveza oscura
laurel
sal, pimienta
aceite de oliva
Receta
Cortar las verduras
En un poco de aceite de oliva, freir la cebolla, luego el ajo, luego la carne, sal y pimienta.
Saltear durante unos minutos, luego agreguar las verduras y salsa de tomate (al gusto : yo mas o menos dos cucharadas)
Revolver unos minutos
Regar con la cerveza
Añadir el laurel
Si es necesario, añadir un poco de agua para asegurar que todo esté bien cubierto.
Cubrir y cocer a fuego lento durante 25 minutos (dependiendo del tamaño de las costillas).
Remover de vez en cuando