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Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
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30 avril 2020

Fideua Légumes et poisson

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Ingrédients 

300 gr de pâtes spéciales
Fideos pour Fideua (disponibles rayon spécialités du monde "ESPAGNE" en supermarché)
2 Courgettes
champignons 
1 poivron vert
1/2 pot de poivrons del Piquillo en lamelles (disponibles rayon spécialités du monde "ESPAGNE" en supermarché)
petites crevettes décortiquées
poisson (moi un bout de merlu que j'avais au congelateur)
1 oignon
2 tomates 
3 dents d'ail
1 cube de légumes dilué dans 1L 1/2 d'eau
sel, safran (ou colorant si vous avez pas), paprika, huile d'olive

Recette 

Dans une très grande poêle ou si vous avez la spéciale paella encore mieux verser un filet d'huile d'olive 
Y faire revenir les légumes coupés (à l'exception des tomates) avec ail, oignon
Ajouter le poisson, saler, parssemer de paprika et safran, faire revenir quelques minutes
Ajouter les tomates 
Faire revenir quelques minutes 
Ajouter le cube de légumes dilué dans 1 L 1/2 d'eau 
Vos légumes doivent être couverts par l'eau 
Laisser mijoter 10 min à feu doux en remuant de temps en temps 
Ajouter les pâtes en répartissant partout 
Mélanger et laisser mijoter 8 min en remuant de temps en temps 
Vérifier la cuissson des pâtes 
Laisser reposer quelques minutes avant de servir 

Se déguste avec de l'Aïoli ou mayonnaise :)

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Ingredientes

300 gr de pastas especiales
Fideos para Fideua 
2 Calabacines
chapiñones
1 pimiento verde
1/2 bote de pimientos del piquillo en laminas
gambas pelados
pescado (yo un trozo de merluza que tenía en el congelador)
1 cebolla
2 tomates
3 dientes de ajo
1 pastilla de caldo de verduras desecha en 1L 1/2 de agua
sal, azafrán (o colorante si no lo teneis), pimentón, aceite de oliva

Receta

En la paellera, vertir un chorro de aceite de oliva.
Saltear las verduras picadas (excepto los tomates) con ajo, cebolla, sal y pimienta.
Añadir el pescado, sal, espolvorear con pimentón y azafrán, saltéar durante unos minutos.
Añadir los tomates
Freir unos minutos
Añadir el caldode verduras (1 litro y medio)
Las verduras deben estar cubiertas por agua
Cocinar a fuego lento durante 10 minutos, revolviendo de vez en cuando.
Añadir los fideos, esparciéndolos por todas partes
Mezclar y cocer a fuego lento durante 8 minutos, revolviendo de vez en cuando.
Revisa la cocción de los fideos
Dejar reposar unos minutos antes de servir

Se puede comer con Aïoli o mayonesa :)

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