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Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
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12 mai 2020

Samoussas viande hâchée

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Ingrédients

5
 feuilles de brick
250 g de boeuf haché

1 carotte
1 oignon
1 gousse d'ail
2 cuillères à café de curry
5 cuillères à soupe de concentré de tomate aux petits légumes
1 jaune d'oeuf
Huile d'olive
Huile de friture

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Recette 

Dans une poêle à feu vif, faire revenir l'oignon, l'ail et la carotte hachés dans de l'huile d'olive.
Ajouter la viande de bœuf et laisser dorer un peu.
Assaisonner avec le curry puis ajouter le concentré de tomate aux petits légumes.
Bien mélanger et laisser cuire à feu doux 2 à 3 min.

Répartir la farce dans les feuilles de brick (2 samoussas par feuille) et procéder au pliage
(souvent expliqué sur les paquets de feuilles de brick).

Coller le dernier revers avec un jaune d'œuf.
Faire cuire dans un fond d'huile de friture, 2 min de chaque côté.
En fin de cuisson, déposer les samoussas sur une assiette avec du papier absorbant afin de retirer l'excès d'huile de cuisson. 

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Ingredientes

5 hojas brick
250 g de carne picada

1 zanahoria
1 cebolla
1 diente de ajo
2 cucharaditas de curry
5 cucharadas de salsa tomate 
1 yema de huevo
Aceite de oliva
Aceite para freír

Receta 

En una sartén a fuego alto, saltear la cebolla, el ajo y la zanahoria picados en aceite de oliva.
Añadir la carne y dórala un poco.
Sazonar con curry y añadir el tomate 
Mezclar bien y cocinar a fuego lento durante 2 o 3 minutos.
Dividir el relleno entre las hojas de brick de ladrillo (2 samoussas por hoja) y proceder al plegado.
(en general esta explicado en los paquetes).
Pegar el último reverso con una yema de huevo.
Cocinar en una sartén con aceite de freír, 2 minutos por cada lado.
Al final de la cocción, colocar las samoussas en un plato con papel para quitar el exceso de aceite de cocción.



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