750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 106 101
27 mai 2020

Gratin courgettes et chorizo

FB_IMG_1590612406393

Ingrédients 

2-3 Tomates 
1 kg Courgettes 
Fines tranches de chorizo (vendu en mini rondelles pour ma part sinon à vous de couper)
4 oeufs 
40 cl de lait 
20 cl de crème 
sel, poivre, huile d'olive, chapelure
fromage râpé
2 oignons

Recette 

Epluchez (pas entièrement) et Coupez les courgettes en rondelles, puis les tomates 
Faire revenir les oignons émincés finement dans un filet d'huile d'olive 
Mélangez lait, crème, sel, poivre, oeufs
Dans un plat à gratin, disposez une couche de courgettes, oignons, chorizo, sel, poivre, tomates
Versez un peu de la préparation liquide puis parsemez de fromage
Puis répétez l'opération 
Sur la couche du dessus parsemez la chapelure et fromage râpé
Au four 190 °C - 35 min 

IMG_20200508_111740

Ingredientes

2-3 Tomates
1 kg de calabacín
Finas lonchas de chorizo (se venden en mini lonchas,por mi parte los que he utilizado)
4 huevos
40 cl de leche
20 cl de nata
sal, pimienta, aceite de oliva, pan rallado
Queso rallado
2 cebollas

Receta

Pelar (no completamente) y cortar el calabacín en rodajas, luego los tomates.
Freir las cebollas finamente picadas en un chorrito de aceite de oliva.
Mezclar leche, nata, sal, pimienta, huevos...
En un molde, colocar una capa de calabacines, cebollas, chorizo, sal, pimienta, tomates
Vertir un poco de la preparación líquida y espolvoree con queso.
Repita la operación
Espolvorear con pan rallado y queso rallado en la capa superior.
Hornear 190 °C - 35 min

IMG_20200508_191714






Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité