Gratin courgettes et chorizo
Ingrédients
2-3 Tomates
1 kg Courgettes
Fines tranches de chorizo (vendu en mini rondelles pour ma part sinon à vous de couper)
4 oeufs
40 cl de lait
20 cl de crème
sel, poivre, huile d'olive, chapelure
fromage râpé
2 oignons
Recette
Epluchez (pas entièrement) et Coupez les courgettes en rondelles, puis les tomates
Faire revenir les oignons émincés finement dans un filet d'huile d'olive
Mélangez lait, crème, sel, poivre, oeufs
Dans un plat à gratin, disposez une couche de courgettes, oignons, chorizo, sel, poivre, tomates
Versez un peu de la préparation liquide puis parsemez de fromage
Puis répétez l'opération
Sur la couche du dessus parsemez la chapelure et fromage râpé
Au four 190 °C - 35 min
Ingredientes
2-3 Tomates
1 kg de calabacín
Finas lonchas de chorizo (se venden en mini lonchas,por mi parte los que he utilizado)
4 huevos
40 cl de leche
20 cl de nata
sal, pimienta, aceite de oliva, pan rallado
Queso rallado
2 cebollas
Receta
Pelar (no completamente) y cortar el calabacín en rodajas, luego los tomates.
Freir las cebollas finamente picadas en un chorrito de aceite de oliva.
Mezclar leche, nata, sal, pimienta, huevos...
En un molde, colocar una capa de calabacines, cebollas, chorizo, sal, pimienta, tomates
Vertir un poco de la preparación líquida y espolvoree con queso.
Repita la operación
Espolvorear con pan rallado y queso rallado en la capa superior.
Hornear 190 °C - 35 min